• 您当前的位置:首页 > 资讯 > 民生在线

    广西武鸣:工地挖出43枚炸弹 含迫击炮弹手雷等

    2013-11-30 18:00:00 来源:  作者:
    摘要:图为排爆特警对炸弹进行处置。 梁旭摄 中新网武鸣4月23日电 (梁旭) 4月22日,广西武鸣县一单位大院进行施工时挖出40多枚炸弹,目前这些炸弹已进行妥善安置。 22日下午17时许,武鸣县人民武装部一名工作人员到武鸣双桥镇某单位进行例行检查

    图为排爆特警对炸弹进行处置。 梁旭摄

    图为排爆特警对炸弹进行处置。 梁旭摄

    中新网武鸣4月23日电 (梁旭) 4月22日,广西武鸣县一单位大院进行施工时挖出40多枚炸弹,目前这些炸弹已进行妥善安置。

    22日下午17时许,武鸣县人民武装部一名工作人员到武鸣双桥镇某单位进行例行检查,他在该单位施工工地观看挖掘机施工时,发现挖掘机挖出的一堆泥土中有疑似炸弹物品,立即大声喊话停止挖掘。经观察,确认是炸弹无疑,工作人员立即进行报警处置。

    当晚,南宁市公安局派出排爆特警进行处理,从现场挖出43枚锈迹斑斑的炸弹,包括手榴弹、地雷、迫击炮弹、手雷等。排爆特警用安全装置将这些挖掘出的炸弹妥善装箱后,用专业排爆车运往南宁市公安局进行处理。

    据了解,被挖掘出的炸弹均锈迹斑斑、年代久远,属于历史遗留物品。

    目前,炸弹的来源还在进一步调查中。

    热门推荐
    返回顶部
    金逸影城 美女裸体照| 太深了要喷水了h| 够浪熟妇让你爽个够| 俄罗斯美女牲交视频| 西西大胆国模人体艺|